يوفنتوس يخطط لثورة داخل الفريق ببيع 3 نجوم! - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

يوفنتوس يخطط لثورة داخل الفريق ببيع 3 نجوم! - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. كشفت تقارير صحفية، أن إدارة نادي يوفنتوس الإيطالي قد بدأت بالتخطيط لثورة كبيرة، من خلال بيع ثلاثة من أبرز نجوم الفريق، وذلك سعيًا منها لتدعيم التشكيلة بصفقات أخرى كبيرة خلال الصيف المقبل.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

فبعد الخروج من دوري أبطال أوروبا، تعمل إدارة السيدة العجوز بالفعل على إصلاح فريقها للموسم المقبل، حيث قررت بيع اللاعبين ذوي القيمة السوقية الأعلى، من أجل ضم لاعبين بقيمة فنية عالية.

This is a Twitter Status

وودع يوفي منافسات دوري أبطال أوروبا من الملحق المؤهل لدور الـ16، بعد خسارته على يد آيندهوفن الهولندي، بنتيجة (3-1) في مباراة الإياب، بعد نهاية مباراة الذهاب بفوزه بنتيجة (2-1).

وتخطط إدارة النادي الإيطالي للاستغناء عن ثلاثة لاعبين هذا الصيف، وهم الصربي دوسان فلاهوفيتش، والدولي الإيطالي أندريا كامبياسو، بالاضافة للتركي كينان يلدز، في خطورة قد تبدو غريبة لمشجعي الفريق.

وأكد موقع "فوت ميركاتو" أن المدرب الحالي للسيدة العجوز تياغو موتا بدأ بإقناع إدارة النادي بتدعيم صفوف الفريق، لا سيما بعد الإشادة الكبيرة من الصحافة الإيطالية بالمدرب الشاب، والذي أعطى هوية لعب واضحة للفريق، مع جيل شاب من اللاعبين الواعدين.

وأضاف الموقع أن الصربي دوسان فلاهوفيتش بات أول اللاعبين المغادرين للنادي خلال الصيف المقبل، حيث لم يجدد عقده، بالإضافة لخسارته لمكانه الأساسي لصالح راندال كولو مواني.

وسيكون الدولي الإيطالي أندريا كامبياسو متاحًا أيضًا للبيع خلال سوق الانتقالات القادمة، حيث كان نادي مانشستر سيتي الإنجليزي قريبًا من ضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.

وكانت الصدمة الكبيرة لجمهور يوفنتوس هي التفكير ببيع نجم الفريق الأول التركي كينان يلدز، رغم أن اللاعب الشاب يعيش وقتًا رائعًا مع البيانكونيري، ويعتقد أنه يمثل مستقبل النادي الذي يعشقه، باعتباره من مشجعي أليساندرو ديل بييرو. 

اقرأ المزيد

وأوضح الموقع الفرنسي أنه من الواضح أن المدير الفني للنادي كريستيانو جيونتولي لديه خطط أخرى بالنسبة لبيع التركي، وهي البيع لأعلى مشتر، خاصة مع اهتمام الأندية الإنجليزية الكبرى بضمه.

صفقات يوفنتوس خلال الصيف المقبل

ويأمل يوفنتوس في الحصول على ما بين 80 و90 مليون يورو من خلال بيع التركي الشاب، الذي مدد مؤخرًا عقده حتى عام 2029، حيث كان نادي تشيلسي قد قدم عرضًا بقيمة 60 مليون يورو الصيف الماضي.

وتأمل السيدة العجوز في الحصول على أموال كبيرة من خلال بيع كامبياسو ويلديز وفلاهوفيتش، ثم التحرك بشأن ديفيد هانكو، مدافع فينورد الهولندي، ولكن بشكل خاص على ساندرو تونالي وفيكتور أوسيمين، بينما تحاول الاحتفاظ براندال كولو مواني، المعار من باريس سان جيرمان.

جدير بالذكر أن نادي يوفنتوس يحتل المركز الرابع في سلم ترتيب الدوري الإيطالي لكرة القدم برصيد 46 نقطة، بعيدًا عن المتصدر نادي نابولي بفارق 10 نقاط.

أهم القصص

كُنا قد تحدثنا في خبر يوفنتوس يخطط لثورة داخل الفريق ببيع 3 نجوم! - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق