«المنتدى السعودي للإعلام» يتوّج الفائزين بجوائز دورته الرابعة - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

«المنتدى السعودي للإعلام» يتوّج الفائزين بجوائز دورته الرابعة - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. كرّم «المنتدى السعودي للإعلام»، مساء الجمعة، الفائزين بجوائز نسخته الرابعة، التي نظمتها هيئة الإذاعة والتلفزيون في الرياض، على مدى 3 أيام، بحضور جمع من الإعلاميين.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

واختير الدكتور هاشم عبده هاشم، عضو مجلس الشورى ورئيس تحرير صحيفة «عكاظ» سابقاً، «شخصية العام الإعلامية»، وتوّج الكاتب حازم صاغية بجائزة «العمود الصحافي»، فيما فازت الزميلة «إندبندنت عربية» بجائزة مسار «التقرير الصحافي» عن عمل للصحافي أيمن الغبيوي عن مترو الرياض.

وبدأ توزيع الجوائز بمجال الصحافة، حيث نال عبد الرحمن المصباحي من صحيفة «عكاظ» جائزة «مسار صحافة البيانات»، وفاز أيمن الغبيوي في الزميلة «إندبندنت عربية» بجائزة مسار «التقرير الصحافي» عن تقريره «مترو الرياض... رحلة فلسفية للتو بدأت فصولها»، وتوج الصحافي بدر الربيعان بجائزة مسار «العمل الصحافي الميداني»، فيما حجبت جائزة المقال الصحافي لدورة هذا العام.

محمد الحارثي رئيس المنتدى السعودي للإعلام في حفل إعلان الجوائز (المنتدى)

وعلى صعيد جوائز المحتوى، فاز برنامج «في المرمي» من قناة «العربية» بجائزة البرامج الرياضية التلفزيونية، وبرنامج «رجال عبد العزيز» من التلفزيون السعودي بجائزة البرامج الوثائقية التلفزيونية، وبرنامج «في الصورة» من قناة «روتانا» بجائزة البرامج التلفزيونية الحوارية الاجتماعية، وبرنامج «جلسة تاريخية» من دارة الملك عبد العزيز بجائزة برامج البودكاست الحوارية، وفازت الباحثة أمل محمد أبو مديني من جامعة الملك عبد العزيز بجائزة البحث الأكاديمي في مجالات الإعلام.

وعلى صعيد جوائز التواصل والعلاقات العامة، توجت وزارة الداخلية السعودية بجائزة الأنشطة الاتصالية الإعلامية في القطاع الحكومي عن حملتها «لا حج بلا تصريح»، وفازت حملة إطلاق مسلسل الإنمي السعودي «أساطير في قادم الزمان 2» لشركة «مانجا» للإنتاج بجائزة الأنشطة الاتصالية الإعلامية في القطاع الخاص.

وعلى صعيد جوائز المنتدى الخاصة، نال الدكتور ثواب السبيعي جائزة الجمهور لأفضل محتوى رقمي، وتوج الكاتب حازم صاغية بجائزة العمود الصحافي.

الكاتب حازم صاغية يتوج بجائزة العمود الصحافي (الشرق الأوسط)

واختتم حفل توزيع الجوائز، بالإعلان عن شخصية العام الإعلامية، التي منحت للدكتور هاشم عبده هاشم، وأشاد مقدم الجائزة الإعلامي جابر القرني بمسيرته الصحافية والمهنية التي امتدت على مدى 60 عاماً، بنى خلالها هاشم رصيداً من النجاحات والإنجازات التي وضعته في الصفوف الأولى من صحافيي السعودية والعالم العربي.

وتمثل جائزة المنتدى السعودي للإعلام منصة للاحتفاء بالإنجازات الإعلامية البارزة، حيث تسلط الضوء على الإبداع والتميز في مختلف مجالات العمل الإعلامي بتصنيفها إلى 4 فئات رئيسية و15 مساراً متنوعاً، تكرم المؤسسات والشخصيات المؤثرة التي أسهمت في تعزيز الوعي ودعم التنمية داخل المملكة وخارجها.

وتعد الجائزة ركيزة أساسية للمنتدى، محفزةً على إطلاق المبادرات الإعلامية الملهمة وترسيخ قيم الابتكار، مما يعزز مكانة الإعلام السعودي كقوة فاعلة ومؤثرة في المشهد الإقليمي والدولي.

كُنا قد تحدثنا في خبر «المنتدى السعودي للإعلام» يتوّج الفائزين بجوائز دورته الرابعة - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق