وزير: تحرّك موريتانيا في القضية الليبية أفضى إلى توقيع ميثاق المصالحة - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

وزير: تحرّك موريتانيا في القضية الليبية أفضى إلى توقيع ميثاق المصالحة - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. قال وزير الخارجية الموريتاني، محمد سالم ولد مرزوگ، أمس الثلاثاء، إن تحرّك الرئيس الموريتاني محمد ولد الشيخ الغزواني إبّان تولّيه رئاسة الاتحاد الأفريقي، أفضى إلى “توقيع ميثاق المصالحة بين الأطراف الليبية”. وأضاف ولد مرزوك خلال مقابلة بثتها الوكالة الموريتانية للأنباء (رسمية)، أن الأطراف الليبية المتنازعة طلبت من ولد الغزواني التحرك في قضيتهم، ونتيجةً لذلك جرت [...]

التفاصيل من المصدر - اضغط هنا

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

مشاهدة وزير تحر ك موريتانيا في القضية الليبية أفضى إلى توقيع ميثاق المصالحة

يذكر بـأن الموضوع التابع لـ وزير تحر ك موريتانيا في القضية الليبية أفضى إلى توقيع ميثاق المصالحة قد تم نشرة ومتواجد على صحراء ميديا وقد قام فريق التحرير في برس بي بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.

وختاما نتمنى ان نكون قد قدمنا لكم من موقع Pressbee تفاصيل ومعلومات، وزير: تحرّك موريتانيا في القضية الليبية أفضى إلى توقيع ميثاق المصالحة.

في الموقع ايضا :

كُنا قد تحدثنا في خبر وزير: تحرّك موريتانيا في القضية الليبية أفضى إلى توقيع ميثاق المصالحة - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق