اتحاد شمال أفريقيا ينعقد في القاهرة على هامش اجتماعات «كاف» الشهر المقبل - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

اتحاد شمال أفريقيا ينعقد في القاهرة على هامش اجتماعات «كاف» الشهر المقبل - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. يعود اليوم إلى القاهرة الدكتور مصطفى عزام المدير التنفيذي للاتحاد المصري لكرة القدم عائداً من العاصمة الجزائرية حيث حضر اجتماعات اتحاد شمال أفريقيا لكرة القدم مندوبًا عن الاتحاد المصري.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

ووجّه عزام الدعوة لأعضاء اتحاد شمال أفريقيا لعقد الاجتماع المقبل للاتحاد بمقر الاتحاد المصرى بمركز المنتخبات الوطنية يوم 11 مارس المقبل على هامش اجتماعات الجمعية العمومية للاتحاد الأفريقي لكرة القدم.

كما قرر اتحاد شمال أفريقيا في اجتماعه اعتماد الموازنة وخطة النشاط للعام الحالي 2025.

خلاف مع الخطيب.. الكشف عن سبب غياب "أبوريدة" عن حفل ستاد الأهلي بالأقصر

وفي سياق متصل، كشف أحمد حسن نجم الكرة المصرية الأسبق، عن كواليس خلاف في الغرف المغلقة بين محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، وهاني أبوريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم.رحلات إلى مصر

وكتب أحمد حسن عبر حسابه الشخصي على 'فيس بوك':'خاص.. هناك حالة من الغضب لدى مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة هاني أبو ريدة تجاه مجلس الأهلي بسبب بيانات الأزمات التحكيمية'.

وأضاف:'مجلس الجبلاية لم يحضر حفل استاد الأهلي في الأقصر رغم دعوتهم لهذا السبب'.

كُنا قد تحدثنا في خبر اتحاد شمال أفريقيا ينعقد في القاهرة على هامش اجتماعات «كاف» الشهر المقبل - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق