عاجل

“إكس إيه آي” تسعى للحصول على تمويل جديد وتقييم أعمالها بـ75 مليار دولار - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

“إكس إيه آي” تسعى للحصول على تمويل جديد وتقييم أعمالها بـ75 مليار دولار - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. تجري شركة “إكس إيه آي” الناشئة في مجال الذكاء الاصطناعي، محادثات متقدمة لجمع 10 مليارات دولار تقريبًا في جولة تمويلية تقدر قيمتها بحوالي 75 مليار دولار، بحسب تقرير.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

ووفقًا لما نقلته “بلومبرج” عن مصادر الجمعة، فإن المستثمرين الحاليين بما في ذلك “سيكويا كابيتال” و”أندريسن هورويتز” و”فالور إكويتي بارتنرز”، في محادثات للمشاركة في الصفقة.

ووفقًا لبيانات “بيتش بوك”، بلغ تقييم الشركة التابعة للملياردير “إيلون ماسك” في آخر جولة تمويلية نحو 51 مليار دولار، وأوضحت المصادر، أنه لم يتم الانتهاء من شروط الجولة التمويلية الحالية وقد تتغير.

يأتي هذا بعدما أشاد “ماسك” الخميس بروبوت المحادثة “جروك 3” باعتباره نموذج ذكاء اصطناعي يتفوق على النماذج الأخرى، مضيفًا أن العالم سيتمكن من استخدامه في غضون أسابيع.

المصدر: أرقام

كُنا قد تحدثنا في خبر “إكس إيه آي” تسعى للحصول على تمويل جديد وتقييم أعمالها بـ75 مليار دولار - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق