عاجل.. التعليم: لا تغيير في نظام التقييمات لصفوف النقل بالترم الثاني - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. ترددت أنباء في الساعات الأخيرة بأنه تم تغيير في نظام الأداء، لطلاب صفوف النقل، بالعام الدراسي الجاري 2024-2025، الترم الثاني، وهو ما أوضحته وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، ردًا على تلك الأنباء.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وأكدت وزارة التربية والتعليم أنه لا يوجد أي تغيير في نظام الأداء الصفي والمنزلي، موضحة أن كل ما يتردد غير صحيح ولا أساس له من الصحة، وغير صادر عن الوزارة، مؤكدة أن كافة القرارات الوزارية والآليات تُعلن رسميًا عن طريق صفحات وزارة التربية والتعليم.
وطالبت «التعليم»، الطلاب وأولياء الأمور بعدم الانسياق وراء الشائعات، لافتة إلى أنه لا يوجد تغيير في نظام التقييمات أو الأداءات الصفية وأنها مستمرة كما كانت في الفصل الدراسي الأول.
وقالت الوزارة إن النظام يكون بشكل يومي ويتم تسجيل غياب الطالب في بداية الحصة، ويتم خصم درجة من درجات الغياب كل 3 حصص للمرحلة الابتدائية، وكل 4 حصص للمرحلة الإعدادية، و5 حصص للمرحلة الثانوية.
وأوضحت «التعليم»، أن التقييمات الأسبوعي للصف الثاني الإعدادي والصف الأول الإعدادي، يمكن معرفتها عن طريق موقع وزارة التربية والتعليم، حيث يمكن لأولياء الأمور والطلاب الإطلاع عليها ومعرفة تفاصيلها، لافتة إلى أنه يمكن الدخول على الرابط التالي لمعرفة التقييمات المتاحة، اضغط هنــــــــــا.
وأعلنت وزارة التربية والتعليم، الأداءات الصفية والمنزلية وتقييمات الأسبوع الأول للمرحلة الابتدائية للفصل الدراسي الثاني 2025، من الصف الثالث الابتدائي وحتى الصف السادس الابتدائي، وذلك عن طريق الموقع الرسمي لوزارة التربية والتعليم، مؤكدة على استمرار التقييمات الأسبوعية في الترم الثاني.
كُنا قد تحدثنا في خبر عاجل.. التعليم: لا تغيير في نظام التقييمات لصفوف النقل بالترم الثاني - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق