النصر يختتم تدريباته بمناورة ومفاضلة بين ثنائي لتعويض غياب بوشل - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

النصر يختتم تدريباته بمناورة ومفاضلة بين ثنائي لتعويض غياب بوشل - غاية التعليمية

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

غاية التعليمية يكتُب.. اختتم فريق النصر، تدريباته الجماعية، استعدادا لمواجهة الأهلي، في اللقاء الذي يجمع الفريقين، ضمن مباريات الجولة العشرين من مسابقة دوري روشن للمحترفين، والمقرر أن تقام على أرضية ملعب الجوهرة المشعة.
وقرر المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي، اصحطاب أجانب الفريق، من بينهم البرازيلي أنجيلو غابرييل للقائمة التي ستخوض المباراة، حيث تواجد 9 لاعبين ضمن البعثة المغادرة إلى جدة، وسيقوم المدرب باستبعاد أحد اللاعبين قبل المباراة.
وشهدت قائمة النصر، اصطحاب لاعب الفريق علي الحسن، بعد التعافي من الإصابة التي لحقت به مؤخرا، والتي أبعدته عن المشاركة مع الفريق.
وشهد المران الختامي للنصر، مفاضلة بين علي لاجامي وسالم النجدي، من أجل التواجد في مركز الظهير الأيسر، وذلك لتعويض غياب نواف بوشل عن المباراة، والذي يتغيب لتراكم البطاقات.
واختتم ستيفانو بيولي المران، بمناورة تكتيكية، حيث شهد التدريب، جاهزية كافة لاعبي الفريق للقاء .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

الكلمات الدلائليه جدة

كُنا قد تحدثنا في خبر النصر يختتم تدريباته بمناورة ومفاضلة بين ثنائي لتعويض غياب بوشل - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق