عاجل

خامنئي: التقدم العسكري الإيراني يجب ألا يتوقف - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

خامنئي: التقدم العسكري الإيراني يجب ألا يتوقف - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. قال المرشد الإيراني علي خامنئي، اليوم (الأربعاء)، إن التقدم العسكري لبلاده خصوصاً في دقة الصواريخ، يجب ألا يتوقف.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

جاء ذلك خلال زيارة خامنئي لمعرض أحدث إنجازات علماء الصناعة الدفاعية في إيران، حيث التقى عدداً من مسؤولي وزارة الدفاع وإسناد القوات المسلحة والصناعة الدفاعية وخبراء وموظفي وزارة الدفاع الإيرانية، حسبما أفادت وكالة «مهر» للأنباء الإيرانية.

وشدد خامنئي على استمرار تطوير القطاع الدفاعي، مشيراً إلى ضرورة تحسين دقة الصواريخ الإيرانية، والتركيز على الابتكار.

وأشار إلى أن «المعرض يعرض جانباً من الجهود الكبيرة المبذولة في القضايا المتعلقة بالدفاع عن الوطن»، متوجهاً بالشكر إلى القائمين عليه.

وأضاف أن «قضية الدفاع عن الوطن والدفاع عن الأمن ليست بالأمر الهين، اليوم أصبحت القوة الدفاعية الإيرانية معروفة جيداً، وأصدقاء طهران فخورون بهذه القوة الدفاعية، وأعداؤنا يخافون منها».

كُنا قد تحدثنا في خبر خامنئي: التقدم العسكري الإيراني يجب ألا يتوقف - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق