عاجل

موقف رباعي الفريق بن شرقي وداري وطاهر ووسام - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

موقف رباعي الفريق بن شرقي وداري وطاهر ووسام - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. كشف الإعلامي أحمد شوبير عبر إذاعة أون سبورت إف إم عن موقف ثنائي الفريق المغربي أشرف بن شرقي واشرف داري، وطاهر محمد ، ووسام أبو علي.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وقال أحمد شوبير: أشرف داري "نزل التمرين" وليس لديه اي مشكله، وسام أبو علي وطاهر محمد يتبقى لهم اربع أيام.

وتابع أحمد شوبير: أشرف بن شرقي مازالت الأمور تحسب من اربع ايام إلى أسبوع ويعود إلى المران الجماعي وكولر يريد أن يأخذ اللاعب الجانب البدني سواء في الجيم او الإعداد البدني الجيد ليصبح جاهز.

وأضاف أحمد شوبير: كل التوقعات ان بن شرقي جاهز لمواجهة الزمالك بعد ١٠ أيام ولكن ليس بالشكل الكامل ومن الممكن أن يلعب ربع ساعة أو يكون داخل القائمة ولكن اعتقد انه يحتاج إلى وقت.

 

كُنا قد تحدثنا في خبر موقف رباعي الفريق بن شرقي وداري وطاهر ووسام - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق