رابطة الليغا تواصل الهجوم المعاكس على ريال مدريد - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

رابطة الليغا تواصل الهجوم المعاكس على ريال مدريد - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. قررت رابطة الدوري الإسباني التقدم بشكوى ضد ريال مدريد الذي انتقد بشدة نظام التحكيم والمنافسة المحلية.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

ووفقاً لصحيفة "موندو ديبورتيفو"  قدمت رابطة الليغا بالفعل الشكوى أمام اللجنة التأديبية للاتحاد الإسباني لكرة القدم.

أعلن رئيس رابطة "الليغا" خافيير تيباس يوم الخميس الماضي، بعد اجتماعه مع الاتحاد الإسباني والاتحاد الأوروبي، أنه سيتخذ إجراءات ضد ريال مدريد بعد البيان الصحفي الذي أصدره النادي الأبيض، والذي أثار تساؤلات حول عدالة المنافسة.

وأعلن تيباس ذلك أيضاً بعد هذا الاجتماع الذي حضرته جميع الأندية باستثناء ريال مدريد أن هناك من "فقد" عقله.

وأشار خافيير تيباس إلى الوثيقة التي أرسلها ريال مدريد إلى الاتحاد الإسباني لكرة القدم ولجنة التنمية المستدامة، حيث قال إن "نظام التحكيم الإسباني مُعيب تماماً ومصمم هيكلياً لحماية نفسه، بدعم من اللجان التأديبية التي تعتمد على الاتحاد الإسباني لكرة القدم نفسه".

 

 

 

كُنا قد تحدثنا في خبر رابطة الليغا تواصل الهجوم المعاكس على ريال مدريد - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق