عاجل

النيابة: التحقيق في «جلب مواد مخدرة ومؤثرة عقلياً» ضد مواطن ومقيم ومجهول - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

النيابة: التحقيق في «جلب مواد مخدرة ومؤثرة عقلياً» ضد مواطن ومقيم ومجهول - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. باشرت النيابة العامة التحقيق في جريمتي جلب مواد مخدرة ومؤثرة عقلياً بقصد الاتجار ضد مواطن ومقيم ومجهول «بعد رصد مشروعهم الإجرامي من قبل إدارة الأمن البحري بوزارة الداخلية»؛ حيث تمكنت من القبض على المواطن وضبط حقائب وأكياس ملقاة في المياه الإقليمية وفي إحدى الساحات الترابية بمنطقة أبوحليفة احتوت على خمسين كيلوغراماً من المواد المخدرة.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وأعلنت النيابة العامة أنها استجوبت المتهم وواجهته بالتهم المنسوبة إليه، كما أمرت بضبط وإحضار المقيم الهارب، وجار استكمال إجراءات التحقيق.

قصر العدل

منذ يوم

منذ يومين

كُنا قد تحدثنا في خبر النيابة: التحقيق في «جلب مواد مخدرة ومؤثرة عقلياً» ضد مواطن ومقيم ومجهول - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق