تعليق قوي من لجنة المسابقات على مقارنة عقوبة ناصر ماهر بـ حسين الشحات - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

تعليق قوي من لجنة المسابقات على مقارنة عقوبة ناصر ماهر بـ حسين الشحات - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. 01:52 ص | الثلاثاء 11 فبراير 2025

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

ناصر ماهر

أخبار متعلقة

تحدث طه عزت مدير لجنة المسابقات التابعة لرابطة الأندية، على عقوبة إيقاف ناصر ماهر، متوسط ميدان نادي الزمالك، وغيابه عن مباراة القمة أمام الأهلي في الثاني والعشرين من فبراير الجاري.

لجنة المسابقات، كانت قد أعلنت قرارها اليوم بشأن عقوبات الجولة 12 من مسابقة الدوري، وعلى رأسها إيقاف ناصر ماهر لاعب الزمالك لمدة 3 مباريات، بعد تعديه بدون كرة على لاعب الإسماعيلي وطرده بالورقة الحمراء.

طه عزت: لست مسؤول عن لائحة الموسم الماضي

وقال طه عزت في تصريحات نليفزيونية في برنامج «ملعب أون» المذاع على فضائية «أون تايم سبورت»: «بعد تولينا المسئولية وضعنا لائحة جديدة وتم اعتمادها وإخطار جميع الأندية بها وهم على دراية بالعقوبات، وهذا نظرًا للمقارنات التي انتشرت بشأن حالة حسين الشحات».

وتابع تصريحاته قائلاً: «نحن نعتمد على تقرير حكم المباراة ومراقب المباراة واللقطات التلفزيونية قبل إصدار القرار».

وأكمل: «تقرير الحكم مثبت فيه إن ناصر ماهر قام بالاعتداء على لاعب الإسماعيلي بدون كرة وهذا في اللائحة يعني إيقاف 3 مباريات وغرامه 50 ألف جنيه».

واختتم: «لست مسؤول عن لائحة الموسم الماضي. مسئوليتي عن لائحة الموسم الحالي فقط وجميع الأندية على علم بها وناصر ماهر عوقب بها مثل حالة القندوسي».

كُنا قد تحدثنا في خبر تعليق قوي من لجنة المسابقات على مقارنة عقوبة ناصر ماهر بـ حسين الشحات - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق