دي بروين ينقذ مانشستر سيتي من الخسارة أمام ليتون أورينت بكأس الاتحاد الانكليزي لكرة القدم - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. لندن-سانا
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
فاز مانشستر سيتي بصعوبة على ليتون أورينت بهدفين مقابل هدف، في مباراتهما ضمن الدور الرابع من بطولة كأس الاتحاد الإنكليزي لكرة القدم.
وتلقى السيتي الهدف الأول بعد خطأ ارتكبه الوافد الجديد نيكو غونزاليس بفقدانه الكرة في وسط الملعب، استغله جيمي دونلي لاعب ليتون بعد أن لاحظ تقدم حارس السيتي ستيفان أورتيغا بعيداً عن مرماه، ليسدد كرة ساقطة من منتصف الملعب نحو المرمى لترتطم الكرة بالعارضة ثم بالحارس الذي حولها للمرمى خطأً في مرماه، معلنا أول أهداف ليتون أورينت في الدقيقة الـ 16.
وعدل السيتي النتيجة في الدقيقة الـ 56 عبر عبد القدير خوسانوف، قبل أن يحرز اللاعب كيفين دي بروين هدف الفوز والتأهل لمانشستر سيتي في الدقيقة الـ 79 .
ويستعد مانشستر سيتي لمواجهة ريال مدريد في ذهاب ملحق دور الـ 16 من دوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء المقبل.
لمتابعة أخبار سانا على تلغرام https://t.me/SyrianArabNewsAgen
كُنا قد تحدثنا في خبر دي بروين ينقذ مانشستر سيتي من الخسارة أمام ليتون أورينت بكأس الاتحاد الانكليزي لكرة القدم - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق