صادرات أستراليا من البقوليات تقترب من المليون طن خلال ديسمبر - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. صدرت أستراليا نحو 780.91 ألف طن من الحمص، و239.9 ألف طن من العدس في ديسمبر، وفقًا لأحدث البيانات الصادرة عن المكتب الأسترالي للإحصاء.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وفي شحنات ديسمبر، كانت الهند هي الوجهة لـ 75% من صادرات الحمص بواقع 589.198 ألف طن، وبنغلاديش بواقع 136.875 ألف طن، وباكستان بواقع 33.697 ألف طن.
وارتفعت صادرات أستراليا، من الحمص في ديسمبر بنسبة 88% عن نوفمبر، وكان رقم نوفمبر أكثر من أربعة أضعاف كمية أكتوبر.
وكان العملاء الرئيسيون للعدس الذي تم شحنه في ديسمبر هم الهند بواقع 114.365 ألف طن، وبنجلاديش بواقع 81.854 ألف طن، والإمارات العربية المتحدة بواقع 25.727 ألف طن.
كُنا قد تحدثنا في خبر صادرات أستراليا من البقوليات تقترب من المليون طن خلال ديسمبر - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق