"CNBC عربية": سوفت بنك تستثمر 40 مليار دولار في "Open AI" - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. مباشر: اقتربت شركة "سوفت بنك" من إكمال اتفاق استثمار أولي بقيمة 40 مليار دولار في "أوبن إيه آي"، والذي يقيم مطورة برامج الذكاء الاصطناعي عند 260 مليار دولار قبل التمويل.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وبحسب ما نقلته شبكة "سي إن بي سي"، فإن استثمار "سوفت بنك" يعني أن قيمة "أوبن إيه آي" ستصل إلى 300 مليار دولار بعد تلقي التمويل الذي يستغرق 12 إلى 24 شهرًا، وتصل أول دفعة منه في الربيع.
ويعني التمويل الجديد أن "سوفت بنك" ستتجاوز "مايكروسوفت" باعتبارها الداعم الرئيسي لمطورة "شات جي بي تي"، وتمثل القيمة المستهدفة ضعفي التقييم الأخير للشركة البالغ 157 مليار دولار، لكنها أقل مما أشارت إليه تقارير سابقة عند 340 مليار دولار.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلال آبل ستور أو جوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوب اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر.. اضغط هنا
ترشيحات
الدولار يرتفع بعد صدور بيانات سوق العمل بالولايات المتحدة
كُنا قد تحدثنا في خبر "CNBC عربية": سوفت بنك تستثمر 40 مليار دولار في "Open AI" - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق