“كارفور مصر” توقّع عقدًا مع “كليوباترا جروب” لتدشين أول فروعها بالشيخ زايد - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. وقّعت مجموعة كليوباترا عقد شراكة مع شركة ماجد الفطيم، صاحبة الحقوق الحصرية لتشغيل علامة كارفور التجارية في مصر، وذلك لتدشين هايبر ماركت كارفور داخل مول كليوباترا بالشيخ زايد.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وقال يسري فهيم، المدير التنفيذي لمجموعة كليوباترا، إن هذه الشراكة تُعَدُّ خطوة استراتيجية تعزز من مكانة مول كليوباترا كوجهة متكاملة للتسوق والترفيه والأعمال، في واحدة من أسرع المناطق نموًا في القاهرة الكبرى.
وأشار فهيم إلى أن مشروع كليوباترا مول يُعَدُّ نموذجًا فريدًا في التصميم والتخطيط، ووجهة تستقطب أكثر من 30 مليون زائر سنويًا.
وأضاف فهيم، خلال المؤتمر الصحفي للتوقيع، أن كارفور يُعَدُّ شريكًا مثاليًا لمجموعة كليوباترا، نظرًا لسمعته القوية في تقديم منتجات عالية الجودة بأسعار تنافسية. كما أوضح أن فرع كارفور الجديد، الذي يمتد على مساحة 5500 متر مربع، سيساهم في تعزيز تجربة تسوق متميزة داخل المول، وتلبية احتياجات السكان والمجتمع المحيط.
وتابع فهيم، أت مول كليوباترا سيكون إضافة نوعية تعزز من مكانة مصر كمركز إقليمي للتجارة والسياحة والترفيه.
وأوضح أن مول كليوباترا الشيخ زايد يتميز بموقع استراتيجي على محور 26 يوليو، بالقرب من المناطق السكنية الحديثة، مطار سفنكس، والمتحف المصري الكبير.
ويمتد المشروع على مساحة 34 فدانًا، مع مبانٍ تبلغ مساحتها 312 ألف متر مربع، بالإضافة إلى جراج ضخم يتّسع لأكثر من 3500 سيارة، ليكون وجهة متكاملة تخدم جميع الفئات.
من جانبه، قال محمد خفاجة، الرئيس التنفيذي لعمليات التجزئة في ماجد الفطيم مصر، إن الشراكة مع كليوباترا تعزز من وجود كارفور في السوق المصري.
وأشار إلى أن الفرع الجديد سيوفر تجربة تسوق متكاملة تشمل المنتجات الغذائية الطازجة، واللحوم، والمخبوزات، والإلكترونيات، والمستلزمات المنزلية، مما يعكس التزام كارفور بتقديم أعلى مستويات الجودة والخدمة لعملائه.
وأضاف خفاجة أن مول كليوباترا ليس مجرد مركز تجاري، بل يُعَدُّ نموذجًا لمعايير جديدة في تصميم المشروعات متعددة الأنشطة، والتي تشمل المساحات التجارية، الإدارية، والترفيهية وقد تم تصميمه بالتعاون مع كبار المهندسين العالميين، مما جعله يحصد عدة جوائز دولية.
وكانت إدارة مول كليوباترا قد أعلنت عن فتح باب الحجوزات للشركات والعلامات التجارية، مع خطط مستقبلية لتقديم المزيد من الخدمات والمفاجآت لزوار المول، بما يشمل قطاعات البنوك، شركات الاتصالات، متاجر التجزئة، ومراكز الترفيه العائلي.
كُنا قد تحدثنا في خبر “كارفور مصر” توقّع عقدًا مع “كليوباترا جروب” لتدشين أول فروعها بالشيخ زايد - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق