نتنياهو يبدي دعمه لخطة ترمب تهجير الفلسطينيين من غزة - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو يوم الأربعاء إنه لا يوجد خطأ في فكرة الرئيس الأميركي دونالد ترمب لتهجير الفلسطينيين من غزة، وذلك بعد أن قوبل مقترح ترمب بانتقادات دولية واسعة النطاق.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وقال نتنياهو في مقابلة مع قناة فوكس نيوز «الفكرة الفعلية هي السماح لسكان غزة الذين يريدون المغادرة بالمغادرة. أعني، ما الخطأ في ذلك؟ يمكنهم المغادرة، ثم يمكنهم العودة بعد ذلك، ويمكنهم الانتقال والعودة. لكن عليك إعادة بناء غزة».
كُنا قد تحدثنا في خبر نتنياهو يبدي دعمه لخطة ترمب تهجير الفلسطينيين من غزة - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
أخبار متعلقة :