غاية التعليمية

عمومية "قطر للتأمين" تُناقش توزيع 10 دراهم نقداً في 26 فبراير - غاية التعليمية

عمومية "قطر للتأمين" تُناقش توزيع 10 دراهم نقداً في 26 فبراير - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. الدوحة – مباشر: تناقش الجمعية العامة العادية لشركة قطر للتأمين في 26 فبراير/شباط 2025 مقترح توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 10% من القيمة الاسمية للسهم، بواقع 10 دراهم لكل سهم.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وحسب بيان لبورصة قطر، اليوم الأربعاء، فإن العمومية ستناقش أيضاً تقارير مجلس الإدارة ومدققي الحسابات وحساب الأرباح والخسائر والحوكمة عن عام 2024.

وتنظر أيضاً في المصادقة على المعاملات الرئيسية والمعاملات مع الأطراف ذات العلاقة التي قامت بها الشركة خلال السنة المالية 2024، وإبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة واعتماد مكافآتهم، والنظر في سياسة المكافآت بالشركة وسياسة الأطراف ذوي العلاقة عن عام 2025، وتعيين مدققي حسابات لعام 2025.

وحددت الشركة يوم 5 مارس/آذار المقبل كموعد احتياطي لاجتماع العمومية في حال عدم اكتمال النصاب القانوني بالاجتماع الأول.

وكانت "قطر للتأمين" قد أعلنت بالأمس تسجيلها صافي ربح بـ725.32 مليون ريال في عام 2024، مقابل 601.17 مليون ريال في عام 2023.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلال أبل ستور أو جوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوب اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر.. اضغط هنا

ترشيحات:

الطلبات الجديدة والإنتاج يضغطان على مديري المشتريات القطري خلال يناير

"اللوغاني": نمو التجارة العالمية للغاز الطبيعي المسال الأقل منذ 2020

كُنا قد تحدثنا في خبر عمومية "قطر للتأمين" تُناقش توزيع 10 دراهم نقداً في 26 فبراير - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

أخبار متعلقة :