توافق تركي ــ سوري على مكافحة الإرهاب - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. أشاد الرئيس التركي رجب طيب إردوغان، أمس، بـ«الالتزام القوي» لدى السلطات السورية الجديدة بمكافحة الإرهاب، وقال: «نحن مستعدون لأن نقدم إلى سوريا كل الدعم الضروري لمكافحة أشكال الإرهاب، سواء تعلق الأمر بـ(داعش) أو بحزب العمال الكردستاني».
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
جاء ذلك خلال استقبال الرئيس التركي، للمرة الأولى، الرئيس الانتقالي السوري أحمد الشرع في أنقرة. وأضاف إردوغان أنه يرى أن العودة الطوعية للمهاجرين السوريين ستتسارع مع استقرار البلاد.
من جهته، وجه الرئيس السوري، خلال مؤتمر صحافي مشترك، دعوة إلى نظيره التركي لزيارة سوريا قريباً، وتأتي الدعوة على خلفية تحسن العلاقات بين البلدين في ظل الإدارة السورية الجديدة.
وكان إردوغان، شدد خلال المباحثات، على أن «تركيا ستواصل، كما فعلت من قبل، الوقوف إلى جانب الشعب السوري، وستدعم إعادة الإعمار وعودة اللاجئين إلى بلادهم في ظروف آمنة توفر لهم حياة كريمة».
كُنا قد تحدثنا في خبر توافق تركي ــ سوري على مكافحة الإرهاب - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
أخبار متعلقة :