غاية التعليمية

البنك المركزى يعدل شرائح الدخل وسعر العائد لمبادرة التمويل العقارى - غاية التعليمية

البنك المركزى يعدل شرائح الدخل وسعر العائد لمبادرة التمويل العقارى - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. أصدر البنك المركزى كتاباً دورياً بتعديل شرائح الدخل وسعر العائد للتمويل العقارى فى إطار المبادرة، وكذلك الحد الأدنى للدفعة المقدمة.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وأوضح البنك المركزى، أن سعر العائد لفئة محدودى الدخل أصبح 7.5% متناقصاً، بدلاً من 5%، حيث يصل الحد الأقصى للدخل الشهرى للفرد إلى 10 آلاف جنيه، وللأسرة 13 ألف جنيه.

كما تم تعديل سعر العائد ليصل إلى 8% بدلاً من 7% فى حال كان الحد الأقصى لصافى الدخل الشهرى 12 ألف جنيه للفرد و15 ألف جنيه للأسرة.

أما بالنسبة لفئة متوسطى الدخل، فقد تم تعديل سعر العائد ليصل إلى 12%، حيث الحد الأقصى لصافى الدخل الشهرى لهذه الفئة هو 20 ألف جنيه للفرد و25 ألف جنيه للأسرة.

وأشار البنك المركزى إلى أن الحد الأدنى للدفعة المقدمة فى مبادرة التمويل العقارى لكل من شرائح محدودى ومتوسطى الدخل هو 20%.

كُنا قد تحدثنا في خبر البنك المركزى يعدل شرائح الدخل وسعر العائد لمبادرة التمويل العقارى - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

أخبار متعلقة :