غاية التعليمية

وزير الطاقة البوسني في زيارة عمل إلى الجزائر - غاية التعليمية

وزير الطاقة البوسني في زيارة عمل إلى الجزائر - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. يقوم وزير الطاقة والمناجم والصناعة للبوسنة والهرسك، فيردان لاكيتش، بزيارة عمل إلى الجزائر. في الفترة الممتدة من 4 إلى 6 فيفري 2025. وذلك بدعوة من وزير الدولة، وزير الطاقة والمناجم والطاقات المتجددة، محمد عرقاب.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وتهدف هذه الزيارة إلى توسيع آفاق التعاون الثنائي بين البلدين في مجالات الطاقة، المحروقات، والطاقات المتجددة. لا سيما في قطاع الكهرباء والطاقة الشمسية الكهروضوئية والبنى التحتية المرتبطة بها.

كما تشمل مجالات البحث، الاستكشاف، استغلال وتحويل الموارد المنجمية. بما يعكس إرادة البلدين في تعزيز الشراكة الاقتصادية وتطوير العلاقات الثنائية في المجالات ذات الاهتمام المشترك.

ومن المقرر أن يعقد الوزير البوسني، المرفوق بوفد من الشركة الوطنية البوسنية للكهرباء “إنرجوإنفست” (ENERGOINVEST)، سلسلة من الاجتماعات مع نظيره الجزائري، بالإضافة إلى لقاءات مع مسؤولي مجمعات سوناطراك، سونلغاز وسوناريم، بهدف بحث سبل التعاون وتبادل الخبرات. كما سيقوم الوفد البوسني بزيارات ميدانية إلى عدد من المنشآت الطاقوية في الجزائر، للاطلاع على القدرات والخبرات الوطنية في هذا المجال.

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

كُنا قد تحدثنا في خبر وزير الطاقة البوسني في زيارة عمل إلى الجزائر - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

أخبار متعلقة :