بعد الخسارة أمام أرسنال.. غوارديولا يلوم لاعبي مانشستر سيتي ويدافع عن مرموش - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. إنجلترا – بدا بيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي محبطا بشكل واضح بعد الخسارة الكبيرة التي مني بها فريقه أمام أرسنال بنتيجة (5-1) أمس الأحد في إطار منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وقدم مانشستر سيتي واحدة من أسوأ أدواره هذا الموسم، ليتلقى خسارة مستحقة على ملعب “الإمارات”، مما أظهر معاناة الفريق الذي يكافح للعودة إلى مساره الطبيعي.
وقال غوارديولا في تصريحات لشبكة “سكاي سبورتس”: “يجب أن يكون هناك غضب في غرفة الملابس بعد خسارة بهذا الشكل، خاصة في الدقائق الـ25 الأخيرة من المباراة”.
وأضاف: “لا يمكن أن تنهي المباراة بالطريقة التي لعبنا بها، كان بإمكاننا تسجيل 3 أهداف إضافية، لكن الفريق كان عليه أن يظل متزنا بغض النظر عما حدث.”
وتابع المدرب الإسباني: “أظهر اللاعبون هشاشة، وهذا تكرر مرات عديدة. كان عليهم أداء واجب لم ينجزوه، وأنا نادم على ما حدث في آخر 20 أو 25 دقيقة. لم نفعل ما كان يجب علينا فعله.”
من جهة أخرى، أشاد غوارديولا بأداء اللاعب المصري عمر مرموش، حيث قال بعد المباراة: “أعتقد أنه أدى بشكل جيد. ليس من السهل التأقلم مع مباريات كبيرة مثل هذه، خاصة بعد أن بدأ أمام تشيلسي والآن أمام أرسنال.”
تلقى حامل لقب الدوري الإنجليزي صفعة جديدة تعقد من مهمته في العودة إلى المسار الصحيح، خاصة مع استعداده لمواجهة صعبة أمام ريال مدريد في الجولة المؤهلة إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
المصدر: “وكالات”
كُنا قد تحدثنا في خبر بعد الخسارة أمام أرسنال.. غوارديولا يلوم لاعبي مانشستر سيتي ويدافع عن مرموش - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
أخبار متعلقة :