"جنرال أتلانتيك" تعزز حضورها خليجياً بمكتب جديد في أبوظبي - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. أبوظبي - مباشر: تسعى شركة "جنرال أتلانتيك" إلى توسيع نشاطها في منطقة الخليج من خلال افتتاح مكتب جديد في أبوظبي، لتنضم بذلك إلى قائمة الشركات الغربية التي تعزز حضورها في منطقة الشرق الأوسط.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
صرح الرئيس التنفيذي للشركة بيل فورد، في مقابلة مع تلفزيون "بلومبرج"، بأن شركة الاستثمار العملاقة لا تستبعد إطلاق صندوق استثماري يركز على دول الخليج. وقال إن "الشرق الأوسط يمثل الوجهة المقبلة الكبرى لريادة الأعمال".
وتحاول العديد من الشركات التي تتطلع إلى جمع الأموال أو الدخول في صفقات مدفوعة ببرامج تنويع طموحة، الحفاظ على موطئ قدمٍ في السعودية والإمارات.
وتستثمر الشركة، التي تتخذ من نيويورك مقراً لها، في الشرق الأوسط منذ أعوام. ومع افتتاح مكتبها الجديد في أبوظبي، تنضم "جنرال أتلانتيك" إلى أسماء بارزة أخرى مثل مجموعتي "غولدمان ساكس" و"بلاك روك"، اللتين عززتا وجودهما في المنطقة أو افتتحتا مكاتب جديدة.
جدير بالذكر أن صناديق الثروة السيادية في الشرق الأوسط تدير تريليونات الدولارات. وفي إطار سعي حكومات الخليج لتنويع اقتصاداتها بعيداً عن النفط وتعزيز مكانتها كمراكز مالية عالمية، فإنها تشجع الشركات الأجنبية على إقامة مكاتب محلية في المنطقة.
كُنا قد تحدثنا في خبر "جنرال أتلانتيك" تعزز حضورها خليجياً بمكتب جديد في أبوظبي - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
أخبار متعلقة :