غاية التعليمية

رضا عبد العال: كنت أتمنى عدم مشاركة الأهلي والزمالك وبيراميدز والمصري بكأس عاصمة مصر - غاية التعليمية

رضا عبد العال: كنت أتمنى عدم مشاركة الأهلي والزمالك وبيراميدز والمصري بكأس عاصمة مصر - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. علَقَ رضا عبد العال نجم الكرة المصرية السابق على مباراة الزمالك والجونة ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس عاصمة مصر.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وتعادل الزمالك مع الجونة بهدف لمثله على ستاد القاهرة الدولي، بعدما نجح محمود حمدي الونش في إحراز هدف التعادل بالدقيقة الأخيرة من زمن المباراة.

وقال رضا عبد العال في تصريحات لبرنامج "البريمو" مع الإعلامي إسلام صادق عبر فضائية TeN":

البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني للزمالك يتحمل مسؤولية التعادل أمام الجونة، نظرًا لإصراراه على طريقة 3-4-3، فكان من الأفضل اللعب زيادة العناصر الهجومية لحسم المباراة مبكرًا.

وأضاف: كنت أتمنى عدم مشاركة الرباعي الذي يخوض البطولات الإفريقية "الأهلي، الزمالك، المصري، وبيراميدز" في كأس عاصمة مصر، والتركيز على الدوري والبطولات القارية، حتى لا يتعرض اللاعبين للإجهاد، وفي الوقت ذاته إعطاء الفرصة لبقية الأندية للمنافسة على اللقب.

كُنا قد تحدثنا في خبر رضا عبد العال: كنت أتمنى عدم مشاركة الأهلي والزمالك وبيراميدز والمصري بكأس عاصمة مصر - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

أخبار متعلقة :