غاية التعليمية

الأزمات تنهال على راقصي التانجو قبل تصفيات المونديال - غاية التعليمية

الأزمات تنهال على راقصي التانجو قبل تصفيات المونديال - غاية التعليمية


غاية التعليمية يكتُب.. الخميس 20 مارس 2025 | 01:38 صباحاً

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

فرنسا ضد الأرجنتين 

فارس الغامدي

توالت الأزمات على الجهاز الفني للمنتخب الأرجنتيني قبل مواجهة أورجواي والبرازيل في تصفيات قارة أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى بطولة كأس العالم لكرة القدم التي ستقام بأمريكا 2026.

ووفقا لبيان منشور على الموقع الرسمي للاتحاد الأرجنتيني، اليوم الأربعاء، " سيغيب لاوتارو مارتينيز عن تشكيلة الأرجنتين في مباراتي مارس الجاري، بسبب إصابة في عضلة الفخذ الخلفية اليسرى".

بذلك، لحق مارتينيز بالثنائي ليونيل ميسي، وباولو ديبالا اللذين تأكد غيابهما عن مباراتي التانجو في التصفيات المونديالية بسبب الإصابة أيضا.

ويسعى المنتخب الأرجنتيني لتحقيق انتصار في مباراتي أورجواي والبرازيل للحفاظ على قمة التصفيات.

ويتصدر منتخب الأرجنتين جدول ترتيب التصفيات برصيد 25 نقطة بعد انقضاء 12 جولة، متفوقًا على نظيره أوروجواي، صاحب المركز الثاني، بفارق 5 نقاط. 

كُنا قد تحدثنا في خبر الأزمات تنهال على راقصي التانجو قبل تصفيات المونديال - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

أخبار متعلقة :