غاية التعليمية

مصطفى مدبولي: مصر تعتبر مركز إقليمي لصناعة التعهيد وتكنولوجيا المعلومات - غاية التعليمية

مصطفى مدبولي: مصر تعتبر مركز إقليمي لصناعة التعهيد وتكنولوجيا المعلومات - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. الاربعاء 19 مارس 2025 | 04:50 مساءً

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

الدكتور مصطفى مدبولي

العقارية

أكد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، أن مصر تعتبر مركز إقليمي لصناعة التعهيد وتكنولوجيا المعلومات .

وقال مصطفى مدبولي في كلمته في مؤتمر صحفي عقب اجتماع الحكومة الأسبوعي:" كان هناك لقاء مع الرئيس السيسي اليوم وهنطلع الأسبوع المقبل مع وزير الاتصالات لعرض مبادرة تتبناها الدولة المصرية لتخريج خريجين على اعلى مستوى في كافة قطاعات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات". 

وقال مدبولي، إن ما حدث فى قطاع غزة على مدار الساعات القليلة الماضية تهديد بعودة التصعيد فى المنطقة، موضحا أنه لن يكون هناك استقرار فى المنطقة بدون هدوء وتفاوض وحلول دبلوماسية.

ويعقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، الآن، المؤتمر الصحفي الأسبوعي بمقر مجلس الوزراء في العاصمة الإدارية الجديدة.

يتناول رئيس الوزراء خلال المؤتمر عددًا من الملفات المهمة، بالإضافة إلى استعراض مستجدات الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية، وجهود الحكومة في مختلف القطاعات.

وخلال المؤتمر يستعرض أحمد كجوك، وزير المالية، خلاله تفاصيل ما تم تنفيذه من حزمة الحماية الاجتماعية التي أقرها الرئيس عبد الفتاح السيسي، وذلك في إطار جهود الدولة لدعم الفئات الأولى بالرعاية وتحسين مستوى المعيشة.

كُنا قد تحدثنا في خبر مصطفى مدبولي: مصر تعتبر مركز إقليمي لصناعة التعهيد وتكنولوجيا المعلومات - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

أخبار متعلقة :