غاية التعليمية يكتُب مصرف سوريا المركزي يعلن ضبط عملات مرزوة ضمن حملة تفتيشية - غاية التعليمية
سوريا – أعلن مصرف سوريا المركزي عن تمكن حملة تفتيشية مشتركة بين الضابطة العدلية بالمصرف وقسم شرطة محافظة دمشق من ضبط كميات كبيرة من العملات الأجنبية المزورة (دولار أمريكي – ريال سعودي).
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وشملت الحملة التفتيشية مداهمة محال تجارية، وضبط أفراد يمارسون أعمال الصرافة وتحويل الأموال دون الحصول على تراخيص قانونية، كما تم حجز الأموال المستخدمة في هذه الأنشطة “غير المشروعة”، وفق المصرف المركزي.
ودعا المصرف المركزي المواطنين إلى تجنب التعامل مع أي جهات أو أفراد غير مرخصين في مجال الصرافة أو الحوالات المالية، وذلك حماية لهم من مخاطر التعرض للعملات المزورة التي يصعب تمييزها دون خبرة متخصصة، ولتجنب تبعات الملاحقة القانونية في حال ضبط تلك العملات بحوزتهم.
وتأتي هذه الحملة في إطار سلسلة إجراءات أمنية واقتصادية تهدف إلى تعزيز استقرار السوق المالي ومكافحة الأنشطة غير القانونية التي تُضعف الاقتصاد الوطني.
المصدر: صحيفة “الوطن”
كُنا قد تحدثنا في خبر مصرف سوريا المركزي يعلن ضبط عملات مرزوة ضمن حملة تفتيشية - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
أخبار متعلقة :