غاية التعليمية

في 15 يوما.. الجزائريون يرمون 6.5 طن من الخبز - غاية التعليمية

في 15 يوما.. الجزائريون يرمون 6.5 طن من الخبز - غاية التعليمية

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

غاية التعليمية يكتُب.. كشف مصطفى زبدي رئيس المنظمة الجزائرية لحماية المستهلك أن مادة الخبز المُبذر عرفت. زيادة بـ 90 بالمائة مقارنة بـ15 يوما الأولى لرمضان 2024.

وأضاف زبدي من خلال منشور له على صفحته في “الفايسبوك”. أن مؤسسة “net com” المختصة في جمع القمامات لمنطقة  الجزائر العاصمة ترصد أرقاما مرعبة في نسبة زيادة التبذير لمادة الخبز.

حيث كانت كمية الخبز المرمي والذي تم تجميعه في الأسبوعين الأولين. لرمضان 2025 مقدرة بـ 6,5 طن، بينما كانت في سنة 2024 و في نفس الفترة 3,4 طن.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة النهار ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من النهار ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

كُنا قد تحدثنا في خبر في 15 يوما.. الجزائريون يرمون 6.5 طن من الخبز - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

أخبار متعلقة :