الحكومة تستدعي المركزيات النقابية بعد عيد الفطر لتقديم تصورها حول إصلاح أنظمة التقاعد - غاية التعليمية
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
غاية التعليمية يكتُب.. يرتقب أن تستدعي الحكومة المركزيات النقابية الأكثر تمثيلية بعد عيد الفطر لتقديم تصورها حول الإصلاح الشمولي لأنظمة التقاعد.
وكان من المتوقع أن تكشف نادية فتاح، وزيرة الاقتصاد والمالية، الأسبوع ما قبل الماضي، خلال اجتماع لجنة المالية والتنمية الاقتصادية بمجلس النواب الذي تم تأجيله إلى الأسبوع الجاري، عن بعض ملامح وصفة الحكومة لإصلاح أنظمة التقاعد، التي تؤكد بعض المصادر الحكومية أنها أصبحت جاهزة، وسيتم عرضها على النقابات قبل عرضها على مجلس الحكومة خلال أبريل المقبل.
وسبق أن أعلنت المسؤولة الحكومية أن الحكومة انخرطت في مشروع هيكلي لأنظمة التقاعد بالمغرب، بهدف الحفاظ على التوازنات المالية لهذه الأنظمة وضمان ديمومتها على المدى البعيد.
المصدر: (الصحراء المغربية)
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة انا الخبر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من انا الخبر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
كُنا قد تحدثنا في خبر الحكومة تستدعي المركزيات النقابية بعد عيد الفطر لتقديم تصورها حول إصلاح أنظمة التقاعد - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
أخبار متعلقة :