وزارة التخطيط تطلق الاستراتيجية الوطنية المتكاملة للتمويل في مصر - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. 119163
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
/119163
04:31 م - الثلاثاء 18 مارس 2025
أطلقت وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي فعاليات الاستراتيجية الوطنية المتكاملة للتمويل في مصر (E-INFS) وذلك في إطار الشراكة مع الأمم المتحدة، وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي، وتعزيز استدامة التمويل لتنفيذ رؤية مصر 2030، وأهداف التنمية المستدامة.
وتتضمن الفعالية التي تأتي تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء عددًا من الجلسات النقاشية منها جلسة بعنوان الاستراتيجية الوطنية المتكاملة للتمويل في مصر: خارطة الطريق للتمويل المستدام في مصر، بالإضافة إلى جلسة بعنوان "الخطوات القادمة: تنفيذ وحوكمة الإطار الوطني المتكامل للتمويل"، كما يعقب الجلسات تعقيب عدد من الوزراء والمسئولين المعنيين بملف التمويل في مصر.
وكانت الدكتورة رانيا المشاط، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي، أعلنت عن الاستراتيجية الوطنية المتكاملة للتمويل في مصر، خلال اجتماعات الأسبوع رفيع المستوى للجمعية العامة للأمم المتحدة، وقمة المستقبل، بنيويورك خلال سبتمبر الماضي، موضحة أنها تستهدف تعزيز الشراكة مع منظمة الأمم المتحدة، والجهات ذات الصلة، من أجل سد فجوة تمويل أهداف التنمية المستدامة، وخلق إطار وطني متكامل يتضمن مختلف مصادر تمويل التنمية، من خلال الدمج بين أفضل الممارسات العالمية والحلول الوطنية لتمويل التنمية.
كُنا قد تحدثنا في خبر وزارة التخطيط تطلق الاستراتيجية الوطنية المتكاملة للتمويل في مصر - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
أخبار متعلقة :