الاستئناف تؤيد إدانة "ولد الشينوية" - غاية التعليمية
أيدت الغرفة الجنحية بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء الحكم الابتدائي الصادر في حق “اليوتيوبر” رضا البوزيدي، المعروف عبر منصات التواصل الاجتماعي بلقب “ولد الشينوية”، و”اليوتيوبر” “بنت عباس”.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وأدانت الغرفة المذكورة مساء الإثنين المتهمين، إذ قضت بثلاث سنوات حبسا نافذا في حق “ولد الشينوية”، وهو الحكم نفسه الذي أصدرته الغرفة الجنحية التلبسية لدى المحكمة الزجرية عين السبع بالدار البيضاء.
وكانت محكمة الاستئناف اضطرت إلى إخراج الملف من المداولة بعدما توفي أحد المستشارين من الهيئة التي كانت تنظر في القضية.
كما أدانت المحكمة الابتدائية بعين السبع المتهمة “بنت عباس” بسنتين ونصف السنة حبسا نافذا؛ وفي المقابل أصدرت حكما بالبراءة لفائدة أقارب المتهمين الذين كانوا متابعين في هذا الملف.
تجدر الإشارة إلى أنه كان جرى تقديم المتهم المذكور أمام النيابة العامة في حالة سراح، إضافة إلى والدته وأشقائه وامرأة أخرى، من أجل السب والقذف والمس بالحياة الخاصة للغير عبر نشر ادعاءات بواسطة الأنظمة المعلوماتية، بغرض التشهير والهجوم على محل الغير والسب والشتم والتهديد، وإحداث الفوضى داخل مرفق أمني والتهديد بارتكاب جناية.
وأمرت النيابة العامة باعتقال “اليوتيوبر” المغربي المثير للجدل رفقة امرأة أخرى معروفة عبر منصة “تيك توك” بـ”بنت عباس”.
النشرة الإخبارية
اشترك الآن في النشرة البريدية لجريدة هسبريس، لتصلك آخر الأخبار يوميا
اشترك
يرجى التحقق من البريد الإلكتروني
لإتمام عملية الاشتراك .. اتبع الخطوات المذكورة في البريد الإلكتروني لتأكيد الاشتراك.
لا يمكن إضافة هذا البريد الإلكتروني إلى هذه القائمة. الرجاء إدخال عنوان بريد إلكتروني مختلف.
كُنا قد تحدثنا في خبر الاستئناف تؤيد إدانة "ولد الشينوية" - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
أخبار متعلقة :