عبدالله أبو زمع: لن أقف حجر عثرة في طريق الوحدات - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. تحديثات مباشرة
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
Off
تاريخ النشر:
2025-03-16
عبدالله أبو زمع ينجز التسوية المالية مع الوحدات (Facebook/Jordan Football Association)
Source
المصدر
winwin
أكد المدرب عبدالله أبو زمع على اعتزازه الكبير بناديه الأم الوحدات الأردني، حيث أمضى معه مسيرة رائعة عبر سنوات خلت سواء كلاعب أو مدير فني.
وأكد أبو زمع المدرب السابق للوحدات خلال جلسة جمعته مساء السبت بمجلس إدارة النادي، على التوصل لتسوية تقتضي بسحب الشكوى التي رفعها لدى الاتحاد الأردني بكرة القدم لضمان حصوله على مستحقاته المالية السابقة.
وأشاد يوسف الصقور رئيس نادي الوحدات بابن النادي أبو زمع، مقدراً له تعاونه وتنازله عن بعض مستحقاته المالية وبما يمكن فريق كرة القدم من الحصول على الرخصة الآسيوية.
عبدالله أبو زمع: لن أقف حجر عثرة في طريق نادي الوحدات
الاجتماع الذي عُقِد في مقر نادي الوحدات، وحضره عبدالله أبو زمع ومساعده أمجد الطاهر، أسفر عن توقيع الأطراف مجتمعة على المخالصة المالية.
وقال أبو زمع: "أنا لست محسوباً على أي رئيس نادٍ، أكنّ الاحترام والتقدير لكل رؤساء نادي الوحدات الذين نفتخر بهم، ولم أُدلِ بيوم من الأيام بصوتي في جميع الانتخابات التي جرت في السنوات الماضية".
وأضاف الـ"برنس": "أنا في النهاية مدرب محترف، لكن تعاملتُ مع الوحدات بما يحفظ حقي وقد اضطررت إلى تقديم شكوى بعد المماطلة بدفع مستحقاتي المتراكمة على النادي".
وأوضح: "سبق أن بادرتُ لإيجاد تسوية لمستحقاتي مع الإدارات المتعاقبة لنادي الوحدات لكن لم أجد أي تعاون، وحتى لا أخسر حقوقي قمتُ بتقديم شكوى"، وأكمل: "عرضتُ على الوحدات في وقت سابق تقسيط مستحقاتي بحيث يتم منحي ألفي دينار كل شهر، لكن لم تتم الموافقة على ذلك".
اقرأ المزيد
وقال: "أنا ابن نادي الوحدات، ولن أكون في يوم من الأيام حجر عثرة في طريقه، وأنا تنازلت عن بعض مستحقاتي من أجل ضمان مشاركة فريق كرة القدم في الاستحقاقات الخارجية".
وتابع: "اليوم تسلم مهمة تدريب الوحدات التونسي قيس اليعقوبي حيث نتمنى له التوفيق في مهمته الحالية، ونتمنى للاعبين أن يقدموا كل ما من شأنه إسعاد جماهيرنا الوفية".
ويعتبر عبدالله أبو زمع من أبرز المدربين الذين أشرفوا على تدريبات فريق الوحدات حيث قاده في مواسم سابقة لإحراز بطولات الدوري الأردني وكأس السوبر وكأس الأردن ودرع الاتحاد.
وبإنجاز التسوية المالية للوحدات مع عبدالله أبو زمع ومساعده أمجد الطاهر والتي بلغت قيمة مستحقاتهما نحو 90 ألف دينار، فإن مجلس الإدارة سيمضي في الأيام المقبلة بإجراء تسوية مع بقية اللاعبين كمعاذ يوسف العموري حتى ينهي هذا الملف ويتمكن من نيل الرخصة الآسيوية.
أهم القصص
كُنا قد تحدثنا في خبر عبدالله أبو زمع: لن أقف حجر عثرة في طريق الوحدات - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
أخبار متعلقة :