غاية التعليمية يكتُب بسبب الرياح.. سقوط سقف مسجد في أوباري والجهاز الوطني يتدخل لإعادة بنائه - غاية التعليمية
???? ليبيا – إصابات في انهيار سقف مسجد بأوباري والجهاز الوطني يتدخل لإعادة إعماره
???? انهيار سقف المسجد بسبب الرياح ????️
تعرض مسجد علي بن أبي طالب في مدينة أوباري لانهيار سقفه نتيجة شدة الرياح، ما أسفر عن إصابة عدد من المصلين أثناء وجودهم داخل المسجد.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
???? تضامن ودعم رسمي ????
أعربت الإدارة التنفيذية للجهاز الوطني للتنمية عن تمنياتها بالشفاء العاجل للمصابين، مؤكدة تضامنها الكامل مع أهالي المدينة في هذا الظرف الطارئ.
???? إعادة إعمار المسجد بتوجيهات رسمية ????️
بناءً على تعليمات مباشرة من الفريق صدام حفتر، أعلن الجهاز الوطني للتنمية تبنّيه إعادة إعمار المسجد بشكل كامل، وفق تصاميم حديثة وصحية تواكب معايير البناء الحضاري.
???? بدء التنفيذ فورًا ????
أكد الجهاز الوطني أنه سيباشر تنفيذ المشروع على الفور، دعمًا لسكان المنطقة الذين لا تزال بنيتهم التحتية بحاجة إلى تحسين، في خطوة تهدف إلى تعزيز الاستقرار والتنمية في المدينة.
كُنا قد تحدثنا في خبر بسبب الرياح.. سقوط سقف مسجد في أوباري والجهاز الوطني يتدخل لإعادة بنائه - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
أخبار متعلقة :