تهدد المخاوف بشأن الذكاء الاصطناع - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. منذ يوليو 2024 ، كان أعضاء SAG-AFTRA (نقابة الممثلين على الشاشة-الاتحاد الأمريكي للفنانين التلفزيونيين والإذاعة) يتعرضون للإضراب فيما يتعلق باستخدام عملهم وشبههم في الألعاب ، وتستعد المخاوف الجديدة لتمديد الإضراب. تشير رسالة تم إرسالها إلى أعضاء النقابة إلى “ثغرات تنذر بالخطر” التي تهدد الأعضاء وتتركهم “عرضة لإساءة معاملة الذكاء الاصطناعى” ، بناءً على المعلومات المشتركة مع Eurogamer.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
يوري لوينتال ، صوت عنكبوت مانتحدث مع مجموعة متنوعة في وقت سابق من هذا الشهر وتلخيص الوضع بشكل جيد. “يتلخص في ثلاثة أشياء بالنسبة لي. أحدهما هو موافقة أنك لا تستخدم البيانات التي سجلتها منا لتصنيع أداء لم يكن لدينا رأي فيه. اثنان ، التعويض: إذا كنت ستفعل شيئًا كهذا ، فإننا نستحق قطعة من ذلك. خلاف ذلك ، لن يتقاضى الممثلون رواتبهم بعد الآن ، وقد انتهى الأمر بالنسبة لنا. وثلاثة: التحكم ، القدرة على تتبع هذا النوع من الأشياء ومعرفة إلى أين تذهب. “
الموقف معقد ، مع العديد من الأجزاء المتحركة والآراء المتنوعة ، لكن بيان لونتال يمنحك جوهر مخاوف النقابة. العديد من الممثلين الصوتيين ، بما في ذلك جينيفر هيل (صوت الإناث في تأثير الكتلة)
استجابت أودري كولنج ، المتحدث الرسمي باسم حفلة منتج ألعاب الفيديو ، لمخاوف SAG-AFTRA مع البيان التالي (المشتركة أيضًا مع Eurogamer). “لقد اقترحنا صفقة تتضمن زيادة في الأجور تزيد عن 15 في المائة لفنانين SAG-AFTRA في ألعاب الفيديو ، بالإضافة إلى تعزيز حماية الصحة والسلامة ، وشروط الاستخدام الرائدة في الصناعة للنسخ المتماثل الرقمي في اللعبة والتعويض الإضافي لاستخدام أداء الممثل في ألعاب أخرى.”
يرجى تمكين JavaScript لعرض هذا المحتوى
لم يستجب SAG-AFTRA علنًا على آخر اقتراح. إلى أن يتم التوصل إلى اتفاق يشعر النقابة بأنه مفيد لأعضائها ، من المحتمل أن يستمر الإضراب. شجعت SAG الأعضاء غير التابعين على رفض العمل حتى توافق استوديوهات ألعاب الفيديو على الشروط.
ليست هذه هي المرة الأولى التي يضرب فيها الممثلون الصوتيون المخاوف المهنية. استمر إضراب آخر من أواخر عام 2016 حتى عام 2017 بسبب تعويضات عادلة ، مع التوصل إلى اتفاق أخيرًا في سبتمبر 2017.
كُنا قد تحدثنا في خبر تهدد المخاوف بشأن الذكاء الاصطناع - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
أخبار متعلقة :