غاية التعليمية

الشلف: إقتراح غلق 13 محلا تجاريا أثناء مراقبة الممارسات التجارية - غاية التعليمية

الشلف: إقتراح غلق 13 محلا تجاريا أثناء مراقبة الممارسات التجارية - غاية التعليمية

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

غاية التعليمية يكتُب.. سجلت مصالح مديرية التجارة بالشلف خلال العشرة أيام الأولى من شهر رمضان. ما يقارب 1600 تدخل لمراقبة الأنشطة التجارية .

و كشف رئيس مصلحة بمديرية التجارة السيد احمد قوادري بوجلطية “للنهار أونلاين”، أن مصالح المديرية سجّلت 1594 تدخل لفرق و أعوان التجارة لمراقبة الأنشطة و الممارسات التجارية. مع تحرير 121 مخالفة و 117 محضر و اقتراح غلق 13 محل تجاري.

و حسب ذات المسؤول فإن هذه المخالفات تتعلق بالنظافة و شروط تخزين المواد الاستهلاكية. بالإضافة كذلك إلى 56 مخالفة بسبب عدم الإعلام بالأسعار و 8 مخالفات خاصة بعد الفوترة.

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة النهار ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من النهار ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

كُنا قد تحدثنا في خبر الشلف: إقتراح غلق 13 محلا تجاريا أثناء مراقبة الممارسات التجارية - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

أخبار متعلقة :