غاية التعليمية

الأهلي يفرض شروطه بعد أحداث القمة.. تابع التفاصيل - غاية التعليمية

الأهلي يفرض شروطه بعد أحداث القمة.. تابع التفاصيل - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. كشف مصدر في النادي الأهلي، عن حالة واحدة فقط تعيد الفريق الأحمر لاستكمال المنافسة والمشاركة في بطولة الدوري المصري.
وقال المصدر في تصريحات خاصة "إعادة لقاء القمة مع نادي الزمالك بتواجد حكم أجنبي هو شرط القلعة الحمراء للمشاركة".

وأضاف "موقفنا واحد وثابت بشأن عدم استكمال بطولة الدوري المصري بسبب إقامة لقاء القمة بتواجد حكم مصري، وخلال الساعات المقبلة سيكون هناك تحركات جديدة للدفاع عن موقفنا".

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وكان محمود بسيوني قد أعلن عن فوز الزمالك على الأهلي في لقاء القمة، حيث حضر الزمالك إلى اللقاء وتغيب الأهلي بسبب الأحداث التي حدثت قبل اللقاء.

كُنا قد تحدثنا في خبر الأهلي يفرض شروطه بعد أحداث القمة.. تابع التفاصيل - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

أخبار متعلقة :