غاية التعليمية

طقس اليوم.. الأرصاد: لا تزال الفرصة مهيَّأة لهطول أمطار رعديّة على هذه المناطق - غاية التعليمية

طقس اليوم.. الأرصاد: لا تزال الفرصة مهيَّأة لهطول أمطار رعديّة على هذه المناطق - غاية التعليمية

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

غاية التعليمية يكتُب.. توقَّعَ المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم -بمشيئة الله تعالى-، أنه لا تزال الفرصة مهيَّأةً لهطول أمطارٍ رعديّة مصحوبة بزخاتٍ من البَرَد ورياحٍ نشطة مُثيرة للأتربة والغبار على أجزاءٍ من مناطق: الجوف، حائل، الحدود الشمالية، الشرقية، الرياض، مكة المكرّمة، الباحة، عسير، جازان، نجران، في حين لا يُستبعَد تكوُّن الضباب على أجزاءٍ من تلك المناطق كذلك على أجزاءٍ من منطقتَي تبوك والقصيم.

وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 15-35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلي شمالية شرقية بسرعة 15-32 كم/ساعة تصل إلى أكثر من 50 كم/ساعة مع تكوُّن السحب الرعديّة المُمطرة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف يصل إلى أعلى من مترين مع تكوُّن السحب الرعديّة المُمطرة، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج يصل إلى مائجٍ مع تكوُّن السحب الرعديّة المُمطرة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

كُنا قد تحدثنا في خبر طقس اليوم.. الأرصاد: لا تزال الفرصة مهيَّأة لهطول أمطار رعديّة على هذه المناطق - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

أخبار متعلقة :