سر مفاجئ وراء سفر جوارديولا إلى برشلونة - غاية التعليمية
- ريـاضـة
محمد عبد الحارس
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
قام بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي برحلة سرية إلى إسبانيا على متن طائرة خاصة من مانشستر بعد ساعات فقط من فوز فريقه 3-1 على بليموث في كأس الاتحاد الإنجليزي السبت الماضي.
واستغل المدرب الإسباني فترة التوقف التي امتدت لسبعة أيام قبل مواجهة نوتنجهام فورست في الدوري الإنجليزي، والتي انتهت بهزيمة السيتي وسافر إلى برشلونة في محاولة لإنقاذ زواجه من كريستينا سيرا.
ووفقا لصحيفة "ذا صن" فقد أمضى جوارديولا وزوجته كريستينا (52 عاما) ثلاثة أيام معا في منزل العائلة في برشلونة قبل أن يغادر بيب إلى مانشستر صباح الثلاثاء.
وأثارت هذه الزيارة الآمال في إمكانية عودة الثنائي وإنقاذ زواجهما بعد أن كانت تقارير صحفية قد أشارت في وقت سابق إلى أن مدرب مانشستر سيتي انفصل عن زوجته كريستينا سيرا، وذلك بسبب انشغاله المتزايد بعمله مع النادي الإنجليزي خاصة بعد تجديد تعاقده بينما فضلت هي البقاء في إسبانيا.
يذكر أن جوارديولا يعاني من موسم صعب مع مانشستر سيتي حيث ابتعد عن المنافسة على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز كما تعرض للإقصاء من دوري أبطال أوروبا.
للمزيد تابع
خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك
كُنا قد تحدثنا في خبر سر مفاجئ وراء سفر جوارديولا إلى برشلونة - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
أخبار متعلقة :