غاية التعليمية

بقائي: غير قانوني.. إنهاء الإعفاء الأميركي للعراق لاستيراد الكهرباء من إيران - غاية التعليمية

بقائي: غير قانوني.. إنهاء الإعفاء الأميركي للعراق لاستيراد الكهرباء من إيران - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. نددت طهران اليوم الإثنين بقرار الولايات المتحدة عدم تجديد الإعفاء الممنوح للعراق لاستيراد الكهرباء من إيران، معتبرة أنه «غير قانوني».

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي إن «مثل هذه التصريحات هي اعتراف بالخروج على القانون، اعتراف بالجرائم ضد الإنسانية، لأن العقوبات الأميركية، العقوبات الأميركية الأحادية الجانب، ضد الأمة الإيرانية، هي غير مبررة ودون أي أساس قانوني»، مشددا على أن الخطوة الأميركية «غير قانونية على الإطلاق».

منذ ساعة

منذ ساعة

كُنا قد تحدثنا في خبر بقائي: غير قانوني.. إنهاء الإعفاء الأميركي للعراق لاستيراد الكهرباء من إيران - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

أخبار متعلقة :