النجدي: معرض مشترك بـ «الأفنيوز غاليري» في أبريل المقبل - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. كشفت مديرة الأفنيوز غاليري، الفنانة سهيلة النجدي، عن أنشطة الغاليري القادمة، حيث سيتم تنظيم معرض مشترك لمجموعة من الفنانين في شهر أبريل المقبل، مبينة أن المعارض الفنية المشتركة تؤدي دوراً حيوياً في نقل الثقافة، وتعزيز الوعي الثقافي، فمن خلال تجمع عدد من الفنانين في معرض واحد، تُتاح الفرصة للجمهور لاستكشاف مجموعة متنوعة من الأساليب والرؤى الفنية، وهذا التنوع يساعد في توسيع آفاق الزوار، ويعزز التفاهم الثقافي بين المجتمعات المختلفة.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
أما عن آخر أنشطة الغاليري فقالت «قمنا بتنظيم معرض بمناسبة الأعياد الوطنية الكويتية، وبمناسبة اختيارها عاصمة الثقافة والإعلام العربي لعام 2025».
وشهد المعرض مشاركة مجموعة من الفنانين البارزين بجانب مشاركتها وهم: جاسم العمر، شيخة السنان، سهيلة العطية، ونورة التورة.
وأوضحت النجدي أن هذا المعرض مثل فرصة لتسليط الضوء على إبداعات الفنانين الكويتيين، وعكس التزامنا كغاليري بتعزيز الثقافة والفنون في الكويت، وهذا يعكس أيضا أهمية دور الفنون في بناء الهوية وتوحيد المجتمع حول قيم مشتركة.
وذكرت أن التنوع برز في أعمال الفنانين من خلال المعرض، حيث عكس كل فنان من المشاركين رؤيته الخاصة للعالم من حولهم، مؤكدة أن هذا النوع من الفعاليات يساعد على تعزيز الوحدة الوطنية بين أفراد المجتمع، ويشجع الشباب على التفكير في التراث الثقافي لبلادهم.
كُنا قد تحدثنا في خبر النجدي: معرض مشترك بـ «الأفنيوز غاليري» في أبريل المقبل - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
أخبار متعلقة :