الباعور لـ رئيس الوزراء الفلسطيني: نرفض أي محاولات لتهجير الفلسطينيين من ديارهم - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. ليبيا – الباعور يلتقي رئيس وزراء فلسطين ويؤكد دعم ليبيا الثابت للقضية الفلسطينية
مباحثات حول مستجدات غزة والدعم الإنساني
التقى وزير الخارجية المكلف بحكومة الوحدة، الطاهر الباعور، مع رئيس الوزراء ووزير الخارجية الفلسطيني، محمد مصطفى، والوفد المرافق له، وذلك على هامش الاجتماعات الوزارية التحضيرية للقمة العربية الطارئة، التي ستعقد اليوم الثلاثاء في القاهرة.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
ووفقًا للمكتب الإعلامي لوزارة الخارجية، ناقش الجانبان آخر مستجدات الوضع في قطاع غزة والأراضي الفلسطينية المحتلة، حيث تم التطرق إلى الوضع الإنساني الصعب الذي يعاني منه الشعب الفلسطيني نتيجة الحرب، وأهمية تسهيل دخول المساعدات الإنسانية العاجلة. كما بحث اللقاء متابعة الدعم الليبي المقدم لفلسطين، بما في ذلك قوافل الأطباء والمستشفى الميداني الذي تم إرساله إلى غزة.
تأكيد على دعم ليبيا الثابت لفلسطين
وخلال اللقاء، أكد الباعور أن ليبيا ترفض أي محاولات لتهجير الفلسطينيين من ديارهم، مجددًا موقف بلاده الثابت في دعم القضية الفلسطينية، ومساندة الشعب الفلسطيني في مواجهة التحديات الراهنة.
تنسيق مستمر بين البلدين في المحافل الدولية
من جانبه، أعرب محمد مصطفى عن تقديره لموقف ليبيا الداعم لفلسطين، مشددًا على أهمية التنسيق المستمر بين البلدين في المحافل الإقليمية والدولية، للدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني، وتعزيز الجهود المبذولة لـ وقف إطلاق النار وإعادة إعمار غزة.
كُنا قد تحدثنا في خبر الباعور لـ رئيس الوزراء الفلسطيني: نرفض أي محاولات لتهجير الفلسطينيين من ديارهم - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
أخبار متعلقة :