106.2 مليار دولار أرباح «أرامكو» في 2024 - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. حققت شركة «أرامكو السعودية» ربحاً صافياً في العام 2024 بقيمة 106.2 مليار دولار، بتراجع نسبته 12.39 في المئة عن العام 2023 (121.3 مليار دولار).
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وقالت «أرامكو» في إفصاح إلى السوق المالية السعودية (تداول)، إن هذا الانخفاض يعكس بشكل أساسي تأثير انخفاض الإيرادات والدخل الآخر المتعلق بالمبيعات، وارتفاع تكاليف التشغيل، وانخفاض دخل التمويل والدخل الآخر. وقد قابل ذلك جزئيًا انخفاض ضرائب الدخل والزكاة.
منذ 3 ساعات
منذ 11 ساعة
وأعلنت عن توزيعات أرباح على الشكل التالي:
إجمالي المبلغ الموزع هو 21.36 مليار دولار يشمل:
- توزيعات الأرباح الأساسية 21.14 ملیار دولار.
- توزيعات الأرباح المرتبطة بالأداء 0.22 ملیار دولار.
كُنا قد تحدثنا في خبر 106.2 مليار دولار أرباح «أرامكو» في 2024 - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
أخبار متعلقة :