غاية التعليمية

الأهلي يوجه الضربة القاضية إلى الجوكر.. ماذا حدث؟ - غاية التعليمية

الأهلي يوجه الضربة القاضية إلى الجوكر.. ماذا حدث؟ - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. وجه مسؤولو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الضربة القاضية إلى جوكر القلعة الحمراء بشأن مستقبله داخل قلعة التتش خلال الفترة المقبلة.

واستقر مسئولو الأهلي على عدم تجديد عقد أكرم توفيق لاعب الفريق بسبب عدم وضوح موقف اللاعب خلال الفترة الأخيرة في ظل العرض القطري المقدم له.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

ورفض مسؤولو الأهلي التحدث مع اللاعب مرة أخرى رغم أن شقيق اللاعب زعم أن أكرم لم يوقع لنادي الشمال القطري كما تردد مؤخرا.

وأغلق مسئولو القلعة الحمراء باب التفاوض مع اللاعب لتجديد عقده، إلا إذا عاد اللاعب وتحدث مع مسئولو النادي ووافق على التجديد بالشروط التي سبق وحددها النادي وهي حصوله على 18 مليون جنيه في الموسم الواحد.

كُنا قد تحدثنا في خبر الأهلي يوجه الضربة القاضية إلى الجوكر.. ماذا حدث؟ - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

أخبار متعلقة :