غاية التعليمية

ماكرون والمستشار الألماني يتفقان على فصل جديد في العلاقات - غاية التعليمية

ماكرون والمستشار الألماني يتفقان على فصل جديد في العلاقات - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. مباشر- نقلت رويترز عن مصادر، أن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون والمستشار الألماني الحالي فريدريش ميرز، اتفقا خلال اجتماع في باريس على فتح فصل جديد في العلاقات الفرنسية الألمانية.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وقال المصدر "كان هناك قدر كبير من الاتفاق ونقاط انطلاق عديدة للمبادرات المشتركة"، مضيفا أن أجواء ودية سادت خلال اجتماعهما يوم الأربعاء في قصر الإليزيه.

أطلع ماكرون، الذي التقى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يوم الثلاثاء في واشنطن، زعماء الاتحاد الأوروبي على نتائج المحادثات في وقت سابق من يوم الأربعاء.

ومن المتوقع أن يحاول ميرز، الذي احتل المحافظون الذين ينتمي إليهم المركز الأول في انتخابات مبكرة الأسبوع الماضي، تشكيل ائتلاف مع الديمقراطيين الاجتماعيين الذين احتلوا المركز الثالث بزعامة المستشار الحالي أولاف شولتز.

وقال ميرز إن أوروبا يجب أن تتحد في مواجهة إدارة ترامب الثانية ويجب أن تنشئ بسرعة قدرة دفاعية مستقلة.


للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

ترشيحات

فرنسا: على أوروبا الرد بشكل موحد على رسوم ترامب الجمركية

ألتمان يرفض 97 مليار دولار من إيلون ماسك لشراء أوبن.إي.آي

وزير المالية الألماني: روسيا لن تعود لمجموعة السبع

رهان بافيت يثير ارتفاعًا بأسهم شركات التداول اليابانية

 

 

كُنا قد تحدثنا في خبر ماكرون والمستشار الألماني يتفقان على فصل جديد في العلاقات - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

أخبار متعلقة :