جيسوس: إصابة ميتروفيتش أخذت وقت أطول من المعتاد - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. هاي كورة ـ تحدث البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني لفريق الهلال، عن إصابة وغياب الكسندرا ميتروفيتش، ومدة غيابه عن الزعيم.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
قال جيسوس في تصريحاته:”بالتأكيد هو أمر مقلق لي كمدرب وللهلال وليس الجماهير فقط، طبياً بالتفاصيل لست الأنسب للشرح”.
تابع:”سُمح له بزيارة الطبيب في صربيا للاطمئنان ومستوى الجاهزية”.
أضاف:”ميتروفيتش يعلم ذلك والعام السابق أيضاً ذهب وأمضى أسبوع في صربيا بإذن من الجهاز الطبي، وذلك لكي يكون أجهز من الناحية الذهبية”.
أردف:”الإصابة من الدرجة الأولى وأخذت أطول من المعتاد”.
أتم:’في وقت مشاركته مع فولهام دائماً كان يرجع لنفس الطبيب لأنه يثق به، ويستشيره دائماً وهو يثق بالطبيب لذلك سمحنا له بالرحيل”.
كُنا قد تحدثنا في خبر جيسوس: إصابة ميتروفيتش أخذت وقت أطول من المعتاد - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
أخبار متعلقة :