غاية التعليمية

رئيس الغرفة التجارية في مكة: "منتدى الحلال" منصة للجميع تعزز التنمية المستدامة - غاية التعليمية

رئيس الغرفة التجارية في مكة: "منتدى الحلال" منصة للجميع تعزز التنمية المستدامة - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. الرياض – مباشر: أكد رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية ورئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية في مكة المكرمة، عبد الله بن صالح كامل، على ضرورة توحيد الجهود لتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030، وتعزيز الابتكار والنمو في جميع المجالات.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وأضاف كامل، خلال كلمته الافتتاحية في حفل افتتاح النسخة الثانية من منتدى مكة للحلال: "إن منتدى مكة للحلال هو منصة للجميع وما نحن إلا مرآة لها، كإحدى مبادرات "منافع" التي قامت لهدف واحد فقط، وهو خدمة مدينتي مكة المكرمة والمدينة المنورة".

وسلط كامل، الضوء على أهمية منتدى مكة للحلال في تعزيز التنمية المستدامة وتحويل مدينتي مكة والمدينة إلى مراكز لجذب فعاليات الأعمال.

وتابع: ""لقد آن الأوان أن نراجع جهودنا، خصوصًا وقد قدمت لنا هذه الرؤية الطموحة - رؤية المملكة 2030 - دفعًا جديدًا من الطموح والإلهام والتسهيلات، وكل ما يحتاجه من يفكر في صنع مستقبل جديد مهما كان مجاله".

وانطلقت فعاليات النسخة الثانية من منتدى مكة للحلال 2025، تحت رعاية وزير التجارة ماجد بن عبدالله القصبي، ويُقام تحت شعار "التنمية المستدامة عبر الحلال"، في الفترة من 25 إلى 27 فبراير/ شباط 2025 بمركز غرفة مكة المكرمة للمعارض والفعاليات، وبتنظيم مشترك بين مبادرة منافع وشركة الغرفة الإسلامية خدمات الحلال.

ويهدف المنتدى إلى تعزيز مكانة مكة المكرمة كمركز عالمي لصناعة الحلال، ويناقش أبرز الاتجاهات المستقبلية للقطاع واستكشاف الفرص التجارية والاستثمارية المتاحة.

يذكر أن منتدى مكة للحلال يجمع قادة الحلال من جميع أنحاء العالم، خلال 3 أيام، لمناقشة أحدث الابتكارات وأفضل الممارسات في قطاع الحلال، مع التركيز على الاستدامة والتطوير، ويُعد منصة استراتيجية لتعزيز الشراكات التجارية والفرص الاستثمارية، مما يسهم في ترسيخ مكانة المملكة بصفتها مركزًا عالميًا رائدًا في اقتصاد الحلال، من خلال أكثر من 150 شركة، يمثلون 15 دولة.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلال أبل ستور أو جوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصات الخليجية اضغط هنا

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوب اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

ترشيحات:

وزير التجارة: حجم سوق المنتجات الحلال بلغ 7 تريليونات دولار عام 2024

منتدى مكة للحلال يشهد توقيع 13 اتفاقية لتعزيز النمو الاقتصادي

الصندوق السيادي السعودي يبحث الاستثمار بشركة تصنيع طائرات إيطالية

"نايت فرانك": ارتفاع الأسعار يضغط على مبيعات العقارات السكنية في المملكة

كُنا قد تحدثنا في خبر رئيس الغرفة التجارية في مكة: "منتدى الحلال" منصة للجميع تعزز التنمية المستدامة - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

أخبار متعلقة :