غاية التعليمية

1387 قضية نصب إلكتروني في 2024 - غاية التعليمية

1387 قضية نصب إلكتروني في 2024 - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. أكد بلحاج عبد الله ، ضابط شرطة رئيسي و إطار بالمصلحة المركزية لمكافحة الجرائم السيبرانية، أن عدد قضايا النصب والاحتيال عبر الفضاء الرقمي في تزايد مستمر، مشيرا إلى أنه في سنة 2024 تم تسجيل 1387 قضية نصب إلكتروني، منوها إلى أن الجريمة إنتقلت من الواقع إلى المواقع.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وتطرق ذات المسؤول في حوار مع ملتيميديا الإذاعة الجزائرية، إلى مخاطر التجارة الإلكترونية. وأهم الأساليب والطرق المستخدمة  للإحتيال والنصب عبر الفضاء الرقمي.

كما أبرز مجهودات المديرية العامة للأمن الوطني في التصدي لهؤلاء المحتالين. كما قدم ذات المتدخل جملة من النصائح والارشادات للتسوق بأمان.

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

كُنا قد تحدثنا في خبر 1387 قضية نصب إلكتروني في 2024 - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

أخبار متعلقة :