إطلاق البرنامج القومي لتنمية مهارات القراءة والكتابة لطلاب الابتدائية - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. أطلق محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، ونتاليا روسي، ممثل منظمة اليونيسف بمصر، البرنامج القومي لتنمية مهارات القراءة والكتابة لطلاب المرحلة الابتدائية، خلال فعالية أقيمت في محافظة أسوان، بحضور السفير الإيطالي ميكيلي كواروني، وقيادات الوزارة.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
يستهدف البرنامج في مرحلته الأولى 2000 مدرسة في 10 محافظات، تشمل: القاهرة، الجيزة، الإسكندرية، الفيوم، أسيوط، سوهاج، أسوان، شمال سيناء، دمياط، والإسماعيلية، ويستفيد منه مليون طالب.
وأكد الوزير أن البرنامج يعكس الشراكة الاستراتيجية بين وزارة التربية والتعليم واليونيسف، ويهدف إلى تحسين جودة التعليم وتمكين الأجيال القادمة، مشيرًا إلى أن القراءة هي الأساس الذي يُبنى عليه التحصيل الدراسي.
وأضاف أن البرنامج جزء من خطة الوزارة الأوسع لإصلاح المناهج وتحسين جودة التعليم، مشددًا على ضرورة تضافر الجهود لإنجاحه. كما أشاد الوزير بدور المعلمين، مؤكدًا أن نجاح البرنامج يعتمد على التدريب المستمر، والمشاركة المجتمعية، ودعم المدارس بالموارد اللازمة لضمان تحقيق الأهداف المرجوة.
كُنا قد تحدثنا في خبر إطلاق البرنامج القومي لتنمية مهارات القراءة والكتابة لطلاب الابتدائية - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
أخبار متعلقة :