شوبير أم الشناوي.. كولر يحسم حارس عرين الأهلي أمام الحرس - غاية التعليمية
وكان محمد الشناوي، حارس مرمى الأهلي، قد شارك في التشكيل الأساسي للفريق في المباريات الأخيرة، بما في ذلك لقاء القمة أمام الزمالك الذي انتهى بالتعادل بهدف لكل فريق، بينما جلس شوبير على دكة البدلاء.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
ويهدف كولر من خلال هذه الخطوة إلى مواصلة سياسة التدوير بين الشناوي وشوبير، وذلك للحفاظ على جاهزية شوبير الفنية واستعداده للظهور في أي وقت.
يُذكر أن الأهلي يستعد لمواجهة حرس الحدود، المقرر إقامتها في الرابعة عصر غد الأربعاء على ملعب برج العرب بالإسكندرية، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري المصري الممتاز.
كُنا قد تحدثنا في خبر شوبير أم الشناوي.. كولر يحسم حارس عرين الأهلي أمام الحرس - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
أخبار متعلقة :