تغييرات بالجملة في تشكيل الأهلي أمام حرس الحدود - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. تحديثات مباشرة
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
Off
تاريخ النشر:
2025-02-24
السويسري مارسيل كولر مدرب الأهلي المصري (X/AlAhly)
القاهرة winwin
Source
المصدر
winwin
خسر النادي الأهلي نقطتين في مشوار الفريق للحفاظ على لقب الدوري المصري لكرة القدم، بعد التعادل الإيجابي أمام نادي الزمالك في مباراة القمة التي أقيمت يوم السبت الماضي، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
ودفع كولر خلال اللقاء بعدد من اللاعبين في التشكيل الأساسي، لكنهم لم يظهروا بأداء مقنع من وجهة نظر المدرب السويسري، ولم يقدموا المستوى المتوقع منهم خلال الديربي القاهري.
كولر يقرر إجراء تغييرات في تشكيل الأهلي ضد حرس الحدود
من المقرر أن يجري السويسري تغييرين في خط الدفاع، بعودة محمد هاني للجبهة اليمنى مرة أخرى، بدلًا من الدفع بأكرم توفيق، مع عودة كريم الدبيس ثانية للمشاركة في مركز الظهير الأيسر، إلى جانب عودة مصطفى العش مرة أخرى في خط الدفاع.
ومن المتوقع أن يحضر مصطفى شوبير في مباراة حرس الحدود بدلًا من القائد محمد الشناوي في حراسة عرين الفريق، بالإضافة إلى الدفع بأشرف بن شرقي بدلًا من اللاعب الشاب محمد عبد الله خلال اللقاء المقبل.
اقرأ المزيد
ويلتقي "المارد الأحمر" مع نظيره حرس الحدود يوم الأربعاء المقبل في استاد المكس بالإسكندرية، في الجولة السادسة عشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
ويحتل الأهلي المركز الثاني في جدول بطولة الدوري العام برصيد 33 نقطة، جمعها من الفوز في 11 مباراة والتعادل في 3 مباريات والخسارة في مباراة واحدة، بينما يتصدر بيراميدز جدول بطولة دوري نايل برصيد 36 نقطة، فيما يأتي نادي الزمالك في المركز الثالث برصيد 28 نقطة.
أهم القصص
كُنا قد تحدثنا في خبر تغييرات بالجملة في تشكيل الأهلي أمام حرس الحدود - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
أخبار متعلقة :